SG Freiburg

Bezirksklasse 1 Nord

Auswärtssieg für die SG Freiburg III in Oberhausen

TuS Oberhausen - SG Freiburg III 36:25 (14:19)

Die SG Freiburg hat am 29.09. in einem spannenden Auswärtsspiel beim TuS Oberhausen einen überzeugenden 36:25-Sieg eingefahren. Die Partie begann ausgeglichen, wobei die Gäste nach 15 Minuten mit 8:7 in Führung gingen. Diese knappe Führung sollte sich bis zur Halbzeit auf 14:19 ausbauen lassen, sodass Freiburg mit einem soliden Vorsprung in die Kabine ging.

In der zweiten Hälfte dominierte die SG Freiburg weiter und legte eine beeindruckende Serie von 7 ununterbrochenen Toren hin, die erst in der 33. Minute von Christoph Moser zum 15:22 unterbrochen wurde. Dieser Lauf festigte den Sieg der Freiburger, die das Spiel letztendlich mit einem deutlichen 25:36 für sich entschieden.

Die Mannschaft zeigte sich in hervorragender Form, insbesondere Marcel Häußler, der mit 10 Treffern bester Werfer der SG Freiburg war. Auch Moritz Hoffmann und Nils Papke trugen mit 6 und 5 Toren maßgeblich zum Erfolg bei.

Die SG Freiburg III wird bereits am übernächsten Samstag den 12.10 um 14:30 Uhr in der heimischen Gerhard-Graf-Halle gegen die SG Köndringen/Teningen antreten.

Es spielten: Marcel Häußler (10), Moritz Hoffmann (6), Nils Papke (5), Niklas Reichelt (4), Felix Fink (3), Joaquin Kreuz (3), Patrick Anjard (1), Ben Faller (1), Leon Kirn (1), Dominik Burgert, Pierre Grimon, Dirk Gutschera, Johannes Tenholt.

Bericht: Emma Feltrini